ANTIPASTI – SUPPLI’ DI RISO

SUPPLI’ DI RISO

INGREDIENTI
250 gr di riso
1 bustina di zafferano
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova + 2 uova per l’impanatura
200 gr di mozzarella
3 fette di prosciutto cotto
30 gr di burro
olio per friggere
pangrattato

PROCEDIMENTO
Lessare il riso in acqua salata e mettere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura,dove metterete lo zafferano a sciogliere.In una casseruola mettere il burro a sciogliere,unire il riso e lo zafferano,già sciolto nell’acqua, mescolare per qualche minuto.Lasciare raffreddare il riso poi aggiungere due uova e il parmigiano,mischiare tutto per bene.Tagliate il prosciutto cotto e fate dei dadini di mozzarella.Prendete un po di riso e mettetelo nel palmo della mano,metteteci il prosciutto cotto e dei dadini di mozzarella,prendete ancora del riso e formate una pallina. Passate i supplì prima nel pan grattato e poi nelle uova sbattute e poi di nuovo nel pan grattato.Friggeteli in abbondate olio ben caldo salate e scolate in carta assorbente.

da blog.giallozafferano

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi