ANTIPASTI – CANNONCINI SALATI RIPIENI

CANNONCINI SALATI RIPIENI

INGREDIENTI
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
Semi di sesamo
1 confezione di formaggio spalmabile
1 scatoletta di tonno

PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia su un tavolo,tagliate delle strisce larghe 2 cm. e con dei coni appositi per fare cannoncini rivestiteli di carta da forno (così dopo la cottura si sfileranno facilmente),prendete una striscia di pasta sfoglia e passatela attorno al cono sovrapponendo la striscia facendo un movimento circolare attorno al cono. Formati i cannoncini spennellarli in superficie con un uovo sbattuto e cospargerli di semi di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti. Una volta cotti lasciarli raffreddare. Prendere la scatoletta di tonno,sgocciolatela dall’olio mettete il tonno in un piatto e schiacciatelo per bene con una forchetta,poi mischiatelo con la crema di formaggio spalmabile. Con l’aiuto di un sac a poche riempire i cannoncini e servire.

da blog.giallozafferano

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