Cheesecake cocco e cioccolato

Ingredienti
200 gr. biscotti secchi al cioccolato
 80 gr. burro
 50 gr. gocce di cioccolato
300 gr. philadelphia
300 gr. ricotta
 2 uova
 2 cucchiaio farina
 70 gr. farina di cocco
 60 gr. cioccolato bianco
cioccolato fondente a scaglie per la decorazione
50 gr. zucchero di canna

 

Preparazione
Ridurre in farina i biscotti, mescolarli con il burro fuso e freddo e con le gocce di cioccolato.
Versare sul fondo di una teglia rotonda di 24 cm di diametro rivestita di carta forno e pressare bene.
Conservare in frigo.
Nel frattempo versare in una ciotola la ricotta e lavorarla con lo zucchero di canna.
Unire il philadelphia, le uova, una alla volta, la farina di cocco ed il cioccolato bianco fuso e freddo.
Mescolare bene e versare sullo strato di biscotti.
Cuocere in forno caldo a 180 C° per circa 30 minuti. Una volta cotto, tirare fuori dal forno, fare raffreddare e decorare con le scaglie di cioccolato fondente.

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