Home / Ricette / Contorni / CONTORNI – Arrosticini con verdure

CONTORNI – Arrosticini con verdure

Condividi su
  • 2
    Shares

Arrosticini con verdure

Arrosticini con verdure

Ingredienti

  • 400 g di arrosticini già preparati dal macellaio
  • 4 zucchine
  • 2 melanzane
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 grossi pomodori
  • uno spicchio d’aglio
  • qualche rametto di erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, salvia, maggiorana)
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Step 1

Lavare accuratamente tutte le verdure e tagliarle a cubetti.

In un tegame a bordi alti far rosolare lo spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate.

Step 2

Aggiungere le verdure, facendole colorire, nel seguente ordine: prima i peperoni, dopo qualche minuto le zucchine e, in ultimo, le melanzane e i pomodori tagliati a cubetti.

Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.

Step 3

A parte rosolare gli arrosticini nel restante olio aromatizzato con un rametto di rosmarino rigirandoli bene e, quando saranno ben dorati da tutti i lati, dopo circa 5 minuti di cottura, unirli alle verdure per farli insaporire. Regolare di sale e pepe e servire caldo.

 


Condividi su
  • 2
    Shares

About max

Check Also

Torta Festa della Donna

Condividi su6Shares Ingredienti     Per il pan di Spagna:   4 uova   220 …