CONTORNI -Zucchine alla pizzaiola

Zucchine alla pizzaiola

Zucchine alla pizzaiola

INGREDIENTI
2 zucchine tonde
pomodorini ciliegini
una bustina di mozzarelline
origano fresco
sale, olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine, tagliarle a fette di mezzo cm di spessore, spennellarle con poco olio e sale e grigliarle tutte.Rivestire la placca del forno con carta forno, appoggiarvi le zucchine e guarnirle con pomodorini tagliati a metà e mozzarelline anch’esse tagliate a metà.Spolverare con origano.Infornare 5-10 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella e appassire i pomodorini.Servire calde!

(Visited 95 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi