CROSTATA BASE MORBIDA ALLA FRUTTA

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CROSTATA BASE MORBIDA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI PER LA BASE
150 g di farina 00
150 g di farina manitoba
180 g di zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
80 ml di latte
scorza di un limone grattugiata
succo di un limone
una bustina di lievito per dolci
succo di pesca e limone per la bagna

PER LA DECORAZIONE
250 g di fragole
4 kiwi
crema pasticcera

PROCEDIMENTO
Preparare gli ingredienti sul piano di lavoro, setacciando le farine e il lievito. Amalgamare tutti gli ingredienti per la base con l’aiuto di una frusta.Versare il composto in uno stampo per crostata di diametro 32 cm, imburrato ed infarinato precedentemente. Infornare a 180° per 30 minuti in forno statico. Quando il dolce sarà pronto, sformarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella per dolci.Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Nel frattempo bagnare la base soffice con un succo alla pesca e limone. Farcire la base della crostata con la crema pasticcera, ricoprire il dolce con i kiwi tagliati a fettine non troppo spesse e le fragole.


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