CROSTATA BASE MORBIDA ALLA FRUTTA

CROSTATA BASE MORBIDA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI PER LA BASE
150 g di farina 00
150 g di farina manitoba
180 g di zucchero
100 g di olio di semi
150 g di acqua
80 ml di latte
scorza di un limone grattugiata
succo di un limone
una bustina di lievito per dolci
succo di pesca e limone per la bagna

PER LA DECORAZIONE
250 g di fragole
4 kiwi
crema pasticcera

PROCEDIMENTO
Preparare gli ingredienti sul piano di lavoro, setacciando le farine e il lievito. Amalgamare tutti gli ingredienti per la base con l’aiuto di una frusta.Versare il composto in uno stampo per crostata di diametro 32 cm, imburrato ed infarinato precedentemente. Infornare a 180° per 30 minuti in forno statico. Quando il dolce sarà pronto, sformarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella per dolci.Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Nel frattempo bagnare la base soffice con un succo alla pesca e limone. Farcire la base della crostata con la crema pasticcera, ricoprire il dolce con i kiwi tagliati a fettine non troppo spesse e le fragole.

Leggi Anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

loading...
Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi