DOLCI – Biscotti facili e veloci di San Valentino

Biscotti facili e veloci di San Valentino

Ingredienti  (dosi per 4 persone)

  • 1 dose di pasta frolla
  • 200 gr di cioccolato al latte

Preparazione

Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta oppure acquistate quella già pronta. Stendete la frolla su una spianatoia infarinata e poi ricavate tanti cuoricini con gli appositi stampi.

Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.

Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria, quando avrete una crema omogenea immergete i biscotti per metà e poi appoggiateli sulla carta da forno per farli asciugare.

fonte: pourfemme

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi