DOLCI CAPODANNO -Sandwich di pandoro al cioccolato

Sandwich di pandoro al cioccolato

Ingredienti

    • pandoro
    • uova
    • latte
    • cioccolato fondente a cubetti
    • burro
    • zucchero a velo
    • menta fresca

Preparazione dei sandwich di pandoro al cioccolato

1) Taglia le fette di pandoro a metà; sbatti le uova e il latte in una ciotola con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato; immergi le fette di pandoro per pochi secondi, scolale e disponile su un foglio di carta da forno, in un solo strato; distribuisci il cioccolato su metà delle fette e coprile con le altre.

2) Sciogli il burro in una grossa padella antiaderente e, quando è spumeggiante, fai cuocere i sandwich di pandoro, un minuto circa per lato o finchè sono dorati; scolali e falli sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spolverizza con poco zucchero a velo e servili caldi, decorandoli con qualche fogliolina di menta.

da salepepe

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi