DOLCI – Chisol

Chisol

Chisol

Ingredienti

  • 350 g di farina di tipo 00
  • 50 g di fecola
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di strutto ( o burro) e mezzo bicchiere di olio di oliva
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • un pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di latte
  • un bicchierino di rum

Preparazione

Fase 1

Innanzitutto dobbiamo unire le uova con lo zucchero, montando il tutto. Aggiungere il burro e l’olio continuando a mescolare bene, per ottenere un composto omogeneo.

Fase 2

Aggiungere tutti gli altri ingredienti cercando di amalgamare il tutto in maniera soffice e spumosa. Per ottenere un composto soffice e spumoso, ma assolutamente non liquido, dovrete regolarvi con il latte, aggiungendone di più se necessario.

Fase 3

Ottenuta la consistenza adatta, infornare in una teglia per ciambelle, nel forno pre-riscaldato a 170° per circa 40 minuti.

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi