DOLCI – I cupcake romantici di San Valentino

I cupcake romantici di San Valentino

Ingredienti

  • Burro: 80 Gr
  • Farina: 200 Gr
  • Lievito: 2 Cucchiaini
  • Cioccolato Bianco: 100 Gr
  • Uova: 2
  • Zucchero: 110 Gr
  • Panna: 200 Ml
  • Crema Al Burro: 1 Dose
  • Colorante Alimentare: Qb
  • Zuccherini Colorati: Qb

Ricetta e preparazione

  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Ricordate di setacciare sempre la farina insieme al lievito. Mescolate tra loro i vari ingredienti liquidi, vale a dire il burro fuso, la panna e le uova. A questo punto, unite i due composti mescolandoli con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.
  2. Incorporate poi anche il cioccolato bianco tagliato a pezzettini. Mescolate il tutto e con l’impasto ottenuto riempite i pirottini di carta riempiendoli per 2/3. Cuocete i cupcake in forno a 180°C per circa 20 minuti. Estraeteli dal forno e fateli raffreddare a temperatura ambiente.
  3. Nel frattempo, preparate la crema al burro e unite anche qualche goccia di colorante alimentare. Per la scelta del colore, optate per il classico rosso oppure scegliete quello preferito dal vostro partner. Versate la crema ottenuta in una tasca da pasticciere e decorate i cupcake arricchendoli con zuccherini colorati o altri elementi a piacere.

fonte: pourfemme

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