DOLCI HALLOWEEN – Biscotti gufo al cioccolato

DOLCI HALLOWEEN – Biscotti gufo al cioccolato

Biscotti-guf

Ingredienti

300 gr. pasta frolla

100 gr. pasta di zucchero

q.b. coloranti alimentari

150 gr. cioccolato fondente

20 gr. burro

 

Preparazione

Stendere la pasta frolla su un piano infarinato e ritagliare con le apposite formine dei gufi.

Disporre i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 °C per circa 12 minuti.

Sfornare i biscotti e farli raffreddare, quindi nel frattempo fare sciogliere il cioccolato con il burro.

Una volta freddo spalmarlo sui biscotti ed attendere che si sia quasi solidificato.

A questo punto, con l’aiuto di una forchetta, effettuare delle decorazioni in modo che la superficie diventi irregolare.

Adesso dedicatevi alle decorazioni in pasta di zucchero: con della pasta arancione create i nasi, con quella bianca e nera gli occhi e le pupille e posizionateli alla giusta altezza.

I biscotti sono pronti.

(Visited 250 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi