DOLCI HALLOWEEN -I cappelli di strega al cioccolato

I cappelli di strega al cioccolato

i-cappelli-di-strega-al-cioccolato

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Nel frattempo preparate il tavolo da lavoro foderando un piano con la carta da forno, e mettete a portata di mano tutti gli ingredienti.

 

Iniziate ora a comporre il primo cappello di strega bagnando un biscotto nel cioccolato sciolto, e mettetelo velocemente sulla carta da forno.

 

Tuffate il mini cono gelato nel cioccolato in modo che sia totalmente ricoperto, poi mettetelo velocemente sul biscotto a formare un cappello.

 

Decorate con gli M&M’s.

 

Continuate l’operazione velocemente per tutti gli altri cappelli di strega.

 

Lasciate rapprendere totalmente il cioccolato e servite i dolcetti di Halloween alla vostra festa.

Fonte – Buttalapasta

(Visited 126 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi