DOLCI HALLOWEEN – Fantasmini

DOLCI HALLOWEEN – Fantasmini

fantasmi

Ingredienti

– 3 fogli di colla di pesce
– 3 uova
– 180 gr di zucchero

– 50 ml di acqua
– un pizzico di sale
– 70 gr di cioccolato fondente

 

Preparazione:

Mettete i fogli di colla di pesce ammollo nell’acqua fredda e lasciateveli fino a quando non si saranno ammorbiditi.

 

In un pentolino scaldate l’acqua e, quando sarà ben calda, aggiungete lo zucchero: lasciate l’acqua sul fuoco per qualche minuto in modo che si crei quasi uno sciroppo.

 

Montate quindi gli albumi delle uova a neve fermissima, ricordandovi di mettere un pizzico di sale per aiutarvi a montarli.

 

Aggiungete quindi alle uova montate a neve la colla di pesce ben strizzata e lo sciroppo di acqua e zucchero.

 

Mescolate lentamente e dall’alto verso il basso per evitare che gli albumi si smontino.

 

Mettete quindi il composto in una sacca con bocchetta larga e liscia: su un foglio di carta da forno fate quindi delle piccole piramidi ruotando la bocca della sacca in senso circolare.

 

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e con degli stecchini fate due occhi e un puntino per la bocca dei fantasmini.

 

Lasciate in frigo per circa tre ore prima di servirli.

(Visited 99 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi