DOLCI HALLOWEEN – Frittelle dolci di zucca

DOLCI HALLOWEEN – Frittelle dolci di zucca

Frittelle dolci di zucca

Ingredienti

1 kg di zucca

300 gr di farina

150 gr di zucchero

2 uova

100 gr di gocce di cioccolato

scorza di un limone

sale

10 g di lievito per dolci

olio per friggere

 

Preparazione

Fare cuocere la zucca, sbucciata e tagliata a fette, su una teglia rivestita di carta forno a 180 °C per circa 20 minuti.

Sfornarla, farla raffreddare e frullarla.

Trasferirla in una ciotola ed unirla alla farina, al lievito, allo zucchero, alle uova, la scorza del limone ed il sale.

Impastare bene, quindi unire anche le gocce di cioccolato.

Fare friggere il composto a cucchiaiate in abbondante olio caldo fino a completa doratura.

Fare sgocciolare le frittelle di zucca su carta assorbente da cucina e servirle cosparse di zucchero.

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi