DOLCI HALLOWEEN – I biscotti di zucca

DOLCI HALLOWEEN – I biscotti di zucca

biscotti di zucca per Halloween

Ingredienti

150 gr. polpa di zucca

150 gr. farina

80 gr. burro

75 gr. zucchero

50 gr. amido

1 tuorlo

mezzo cucchiaino lievito per dolci

1 pizzico sale

60 gr. mandorle pelate

 

Preparazione

Versare in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e sbatterli insieme con l’aiuto delle fruste elettriche.

Si dovrà ottenere un composto spumoso.

Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e all’amido. Unire anche il tuorlo, la polpa di zucca.

Mescolare bene.

Il composto dovrà risultare sodo.

Ricavare dal composto tante porzioni uguali con le quali dare vita a delle palline.

Schiacciarle leggermente e porre al centro una mandorla pelata.

Cuocere in forno già caldo a 180 C° per circa 20 minuti.

(Visited 578 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi