DOLCI HALLOWEEN – Muffin di Halloween al cioccolato

Muffin di Halloween al cioccolato

Muffin di Halloween al cioccolato

 

Ingedienti

300 gr. farina

2 uova

100 gr. zucchero

80 gr. burro

200 ml latte

1 bustina lievito

50 gr. cacao amaro in polvere

1 pizzico sale

zucche di pasta di zucchero

Per il ripieno: 250 gr di zucca

3 cucchiaio zucchero di canna

q.b. cannella

 

Preparazione

Mescolare in una ciotola gli ingredienti solidi e quindi la farina, lo zucchero, il cacao, il sale ed il lievito.

In un’altra unire il burro fuso e freddo, le uova ed il latte. Unire i due composti e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Adesso tagliare la zucca a cubetti, unire lo zucchero di canna e la cannella e cuocerla in padella fin quando si ottiene un composto denso.

Fare raffreddare.

Versare quindi nei pirottini un cucchiaio di impasto al cioccolato, unire un cucchiaino di zucca e poi ancora un cucchiaio di impasto e cuocere per 20 minuti circa in forno caldo a 180 °C.

Una volta sfornati farli raffreddare e posizionare su ognuno di essi, usando come collante del cioccolato fuso, le zucche.

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi