DOLCI HALLOWEEN – Ragnetti cake pops

DOLCI HALLOWEEN – Ragnetti cake pops

Ragnetti cake pops

 

Ingredienti

250 gr di torta al cioccolato

150 gr di nutella circa

cacao amaro

bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato

pasta di zucchero

 

Preparazione

Sbriciolare la torta al cioccolato in una ciotola ed unire la nutella.

Almagamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto modellabile.

Creare tante palline della grandezza di una noce quindi passarle nel cacaoa amaro in polvere e conservare in frigo per 30 minuti.

Adesso completare la decorazione infilzando i cake pops con i bastoncini di biscotto e ponendo sopra gli occhi ottenuti con la pasta di zucchero.

I ragnetti di cake pops sono pronti da gustare.

Per completare la decorazione procuratevi dei salatini di forma allungata, andranno bene anche i noti bastoncini ricoperti per metà di cioccolato, e della pasta di zucchero unitamente a del colorante alimentare nero. Una volta pronti i cake pops dovrete semplicemente passarli nel cacao amaro in polvere e infizarli con i bastoncini, porre gli occhi et voilà, saranno pronti per essere portati in tavola.

(Visited 214 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi