DOLCI – Lupini croccanti

Lupini croccanti

Lupini croccanti

INGREDIENTI
Lupini
paprika forte
sale,pepe
olio di arachidi

PROCEDIMENTO
Sbucciarli, premendo il lupino tra due dita. Raccogliere le bucce in un piatto, irrorate con 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi e 1/2 cucchiaino di paprika forte. Salare, pepare,mescolare bene. Porre le bucce su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere 20/25 minuti a 150° (fino a quando le bucce risulteranno secche e croccanti).

DOLCI – Lupini croccanti ultima modifica: 2016-04-28T11:21:51+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi