DOLCI NATALE – Biscotti Zaleti

Biscotti Zaleti

Ingredienti (x 6)
  • Farina di mais300 g
  • Farina bianca200 g
  • Zucchero100 g
  • Burro150 g
  • Uvetta50 g
  • Pinoli50 g
  • Lievito15 g, in polvere
  • Uova2
  • Latte1 bicchiere
  • Limone1, la scorza grattugiata
PREPARAZIONE

Per preparare i biscotti zaleti a casa vostra, versate in una terrina la farina di mais, la farina bianca, lo zucchero, il burro, l’uvetta, i pinoli, il lievito in polvere, due uova, un bicchiere di latte e la scorza grattugiata di un limone.

Impastate il tutto ben bene, poi ricavate dei biscotti dalla forma romboidale e disponeteli su una placca da forno.

Infornateli a 180°C per 30 minuti circa: gli zaleti sono pronti per essere gustati.

da finedininglovers

(Visited 43 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi