DOLCI NATALE – Biscotti Zaleti

Biscotti Zaleti

Ingredienti (x 6)
  • Farina di mais300 g
  • Farina bianca200 g
  • Zucchero100 g
  • Burro150 g
  • Uvetta50 g
  • Pinoli50 g
  • Lievito15 g, in polvere
  • Uova2
  • Latte1 bicchiere
  • Limone1, la scorza grattugiata
PREPARAZIONE

Per preparare i biscotti zaleti a casa vostra, versate in una terrina la farina di mais, la farina bianca, lo zucchero, il burro, l’uvetta, i pinoli, il lievito in polvere, due uova, un bicchiere di latte e la scorza grattugiata di un limone.

Impastate il tutto ben bene, poi ricavate dei biscotti dalla forma romboidale e disponeteli su una placca da forno.

Infornateli a 180°C per 30 minuti circa: gli zaleti sono pronti per essere gustati.

da finedininglovers

DOLCI NATALE – Biscotti Zaleti ultima modifica: 2016-12-08T16:58:00+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi