DOLCI -Tiramisù al limoncello

Tiramisù al limoncello

DOLCI -Tiramisù al limoncello

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 tuorli
  • 2 albumi
  • 400 gr di mascarpone
  • 1/2 bicchiere di limoncello
  • 4 cucchiai di zuccchero
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • savoiardi
  • 1 bicchiere di latte
  • fettine di limone per guarnire

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto soffice e spumoso, a parte lavorate gli albumi a neve ben ferma. Unite i 2 composti e aggiungere 1/2 bicchiere di limoncello e il cucchiaio di fecola di patate e continuare a sbattere per qualche minuto.
  2. Aggiungete il mascarpone e mescolate dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno. In una ciotola preparate una soluzione con 1/2 bicchiere di limoncello e un bicchiere di latte.
  3. A questo punto prendete un recipiente e adagiate i savoiardi. Bagnateli con la soluzione e coprite con la crema al limoncello, mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire a piacere guarnite con fettine di limone.

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi