DOLCI – Torta di fragole

Torta di fragole

Torta di fragole

INGREDIENTI
80 gr di farina 00
45 gr di fecola
75 g di zucchero semolato
1 uovo
50 ml di latte
1 yogurt bianco (125 gr)
50 ml di olio evo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di lievito
200 gr di fragole

PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete l’olio, lo yogurt, la vaniglia, il latte e l’uovo, date una mescolata con una frusta a mano e poi aggiungete, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito, la fecola e lo zucchero. Unite la metà delle fragole fatte a pezzetti e mescolate delicatamente con una spatola, trasferite l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro foderata con carta forno. Posizionate il resto delle fragole, semplicemente tagliate a metà sulla superficie della torta. Infornate in modalità statica a 180° per 40/45 minuti circa.

DOLCI – Torta di fragole ultima modifica: 2016-04-28T11:28:44+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi