DOLCI – Torta stracciatella

Torta stracciatella

Torta stracciatella

Ingredienti (per 6 persone)

200gr farina 00

200ml di latte

100gr di burro

2 uova

1 tavoletta di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

200gr di zucchero

Preparazione

 

Versare in un contenitore la farina lo zucchero i tuorli delle uova e il burro fuso in precedenza e amalgamare tutti gli ingredienti

 

Intanto in un altro contenitore montare gli albumi a neve. Quindi versare nel contenitore dove abbiamo amalgamato gli ingredienti anche gli albumi e mischiare delicatamente

 

Successivamente unire anche la bustina di lievito per dolci e il cioccolato fondente spezzettato precedentemente

 

Infine ricoprire una teglia con carta da forno e infornare il composto a 180 gradi per 45 minuti circa.guarnire a piacere.

(Visited 133 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi