FRITTATA ALLA RUCOLA

FRITTATA ALLA RUCOLA

INGREDIENTI
5 uova
1 mazzetto di rucola fresca
2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato
sale,pepe
olio per friggere

PROCEDIMENTO
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il pepe. Unitevi la rucola spezzettata e amalgamate bene.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e versatevi il composto, friggete la frittata da ambo le parti. Quando sarà ben dorata mettetela ad asciugare su carta da cucina e servitela.
Se preferite cuocerla al forno versate il composto in una pirofila unta d’olio e infornate a 200°per 10 min.

fonte: blog.giallozafferano.it/ilricettariodijo/

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi