PASTA ZUCCHINE E SPECK

PASTA ZUCCHINE E SPECK

INGREDIENTI
180 gr di pasta
2 zucchine medie
2 fette di speck
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
2 fette di formaggio dolce (scamorza o Galbanino)
1/2 spicchio d’aglio fresco

PROCEDIMENTO
Mettere a cuocere la pasta,nel frattempo lavate le zucchine, eliminate con un coltello le due estremità e grattugiate con la grattugia a fori grandi,mettete le zucchine con un filo d’olio in padella, aggiungete poco sale e l’aglio,lasciate cuocere le zucchine per 2-3 minuti. Tenete da parte.
In un’altra padella mettete lo speck tagliato a striscioline e lasciatelo cuocere per qualche istante, giusto il tempo che diventi croccante. Spegnete la fiamma e tenete da parte.Tagliate il formaggio dolce a cubetti 2 cucchiai.Scolate la pasta al dente versatela nella padella con le zucchine, mescolate ed aggiungete il Parmigiano grattugiato, aggiungete infine i cubetti di formaggio dolce e lo speck,impiattare e servire.

fonte: blog.giallozafferano.it/ilricettariodijo

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