Patate Prosciutto e Mozzarella

Patate Prosciutto e Mozzarella

Patate Prosciutto e Mozzarella

INGREDIENTI
1 kg di patate della stessa dimensione
100 gr di prosciutto crudo senza cotenna
200 g di mozzarella
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di burro
1 spicchio d’aglio
sale e pepe bianco
1 rametto di rosmarino fresco
prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO
Pelate e lavate le patate e tagliatele a fette di 3 mm di spessore, asciugatele bene con la carta da cucina, tamponandole. Tagliate a dadini il prosciutto e la mozzarella. Scaldate l’olio e il burro in una padella e rosolatevi brevemente i dadini di prosciutto. Poi unite le fette di patata e fatele rosolare.Pelate lo spicchio d’aglio, tritatelo finemente e cospargetelo sulle patate. Insaporite con il sale, il pepe e un pò di rosmarino. Non appena le patate sono cotte, togliete il grasso in eccesso e incorporate delicatamente alle patate i dadini di mozzarella. Coprite la padella con un coperchio e toglietela dal fuoco. Aspettate che il formaggio si sia fuso, poi cospargete le patate con il prezzemolo e servite subito.

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi