CONTORNI – Pomodori gratinati aromatizzati

Pomodori gratinati aromatizzati

Pomodori gratinati aromatizzati

INGREDIENTI
pomodori maturi
pane grattugiato
pecorino o parmigiano
rosmarino, salvia, basilico, timo e maggiorana
sale
olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO
Lavare i pomodori maturi tagliarli a metà, svuotarli della polpa.A questo punto mettere in una ciotola il pangrattato, del pecorino grattugiato, una presa di sale, e delle foglioline di piante aromatiche miste lavate e tagliuzzate.Amalgamare il composto e farcire i pomodori.Mettere un filo d’olio sopra i pomodori disposti in una pirofila da forno e infornare a 180° per una mezz’oretta, se dovesse essere necessario aggiungere a metà cottura un dito d’acqua facendo attenzione a non bagnare il pane, che sarà pronto quando sarà croccante.

(Visited 108 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi