RICETTE DOLCI -Biscotti all’amaretto e nutella

Biscotti all’amaretto e nutella

Biscotti all'amaretto e nutella

INGREDIENTI  ( 50 pez. )
500 gr Farina 00
250 gr Zucchero
250 gr Burro
100 gr Amaretti Tritati Fini
1 Bustina Lievito per Dolci
3 Uova
1 Cucchiaino Liquore all’Amaretto
Nutella
zucchero al velo

PROCEDIMENTO
Per prima cosa tritate finemente gli amaretti per ottenere una farina poi unitela alla farina bianca ed al lievito.
Tagliate il burro a tocchetti ed unitelo al composto lavorando con le mani finché non si otterrà un’impasto sabbioso,unite poi le uova e lo zucchero ed amalgamate bene.Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.Riprendete ora la frolla all’amaretto e stendetela su una spianatoia infarinata ottenendo una sfoglia di 3 mm circa.Con una tagliabiscotti, ricavate tanti biscottini che andrete a posizionare su una placca ricoperta di carta da forno.Infornate i biscotti in forno già caldo a 180° e cuocete per 10 minuti circa o fino a che non risultino leggermente dorati.Lasciate intiepidire i biscotti quindi stendete un velo di nutella su metà di essi. Adagiate sopra i restanti fiorellini ed esercitate una leggera pressione per sigillare.Spolverare con zucchero a velo.

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