RICETTE – Finocchi al bagos

Finocchi al bagos

finocchi al bagos

Ingredienti ( X 4 )

2 finocchi grandi

formaggio bagos

pan grattato

vino bianco

panna

sale e pepe q.b.

Preparazione

lavare e tagliare a quarti i finocchi e cuocere a vapore 10 minuti. Salare.

Sciogliere il bagos tagliato a dadini in 150 ml di panna a fuoco lento.

Aggiungere pepe.

Porre i finocchi in una pirofila da forno, versare il fuso di bagos e panna e coprire con pangrattato

RICETTE – Finocchi al bagos ultima modifica: 2016-05-25T10:43:21+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi