RICETTE HALLOWEEN -Patate duchessa fantasmagoriche

Patate duchessa fantasmagoriche

patate-duchessa-fantasmagoriche

Ingredienti

  • 600 gr di Patate
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 30 gr di burro
  • Sale

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi
  2. Fatele lessare in acqua salata fino a che saranno tenere e morbide
  3. Una volta pronte scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto
  4. Schiacciatele fino a che sembreranno un purè
  5. Unite subito il burro a pezzettini e due tuorli
  6. Create con l’impasto usando la sacca da pasticcere le forme dei fantasmini
  7. Mettetele su una teglia precedentemente coperta dalla carta da forno
  8. A questo punto prendete il tuorlo rimasto e mescolatelo con un cucchiaino di acqua e utilizzatelo per spennellare l’impasto
  9. Infornate a 200 gradi centigradi per circa 15 minuti
  10. Togliete dal forno e decorate con occhietti neri di paté di olive e braccia fatte con il prezzemolo!

Fonte: donnaclick

(Visited 91 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi