RICETTE -Torta salata di pane raffermo

Torta salata di pane raffermo

INGREDIENTI X 4
pane raffermo gr 300
latte litri 1/2
salumi vari (crudo, mortadella, salame) gr 150
mozzarella in panetto gr 100
olive tritate 10
uovo 1
pomodoro 1
capperi qb
prezzemolo qb
sale qb
pepe qb

PROCEDIMENTO
Bagnare 300 gr di pane raffermo con 1/2 litro di latte per qualche ora poi frullarlo con il minipimer. Unire 150 gr di salame a pezzettini (o altro salume), 100 gr di mozzarella per pizza, una decina di olive tritate, 1 uovo intero, sale e pepe, prezzemolo, 1 pomodoro a cubettini, capperi dissalati. Versare nella tortiera da 24 cm rivestita di carta forno, spolverizzare con grana, un filo d’olio e cuocere a 180° per 40 minuti.

fonte. ilricettariodijo

RICETTE -Torta salata di pane raffermo ultima modifica: 2017-03-16T12:06:52+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi