RICETTE -Torta salata di pane raffermo

Torta salata di pane raffermo

INGREDIENTI X 4
pane raffermo gr 300
latte litri 1/2
salumi vari (crudo, mortadella, salame) gr 150
mozzarella in panetto gr 100
olive tritate 10
uovo 1
pomodoro 1
capperi qb
prezzemolo qb
sale qb
pepe qb

PROCEDIMENTO
Bagnare 300 gr di pane raffermo con 1/2 litro di latte per qualche ora poi frullarlo con il minipimer. Unire 150 gr di salame a pezzettini (o altro salume), 100 gr di mozzarella per pizza, una decina di olive tritate, 1 uovo intero, sale e pepe, prezzemolo, 1 pomodoro a cubettini, capperi dissalati. Versare nella tortiera da 24 cm rivestita di carta forno, spolverizzare con grana, un filo d’olio e cuocere a 180° per 40 minuti.

fonte. ilricettariodijo

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi