DOLCI – Rotolini di pancarrè alla nutella

Rotolini di pancarrè alla nutella

Rotolini di pancarrè alla nutella

INGREDIENTI
pane bianco
120 g di nutella
2 uova
olio di semi di girasole
zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Con un mattarello,rendete sottili le fette di pancarré e rivestite con uno strato generoso di nutella Arrotolate quindi le fette di pancarré su se stesse formando dei rotolini, sigillando bene il rotolo con un pò di albume d’uovo.Poi tenendolo ben stretto fasciatelo con della pellicola e metteteli in frigo per circa mezz’ora. Passate ogni rotolino in una ciotola con le uova battute.Friggete in abbondante olio bollente facendole dorare Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite sia caldi che freddi

(Visited 148 times, 1 visits today)

Leggi Anche:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi