DOLCI – Rotolini di pancarrè alla nutella

Rotolini di pancarrè alla nutella

Rotolini di pancarrè alla nutella

INGREDIENTI
pane bianco
120 g di nutella
2 uova
olio di semi di girasole
zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Con un mattarello,rendete sottili le fette di pancarré e rivestite con uno strato generoso di nutella Arrotolate quindi le fette di pancarré su se stesse formando dei rotolini, sigillando bene il rotolo con un pò di albume d’uovo.Poi tenendolo ben stretto fasciatelo con della pellicola e metteteli in frigo per circa mezz’ora. Passate ogni rotolino in una ciotola con le uova battute.Friggete in abbondante olio bollente facendole dorare Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite sia caldi che freddi

DOLCI – Rotolini di pancarrè alla nutella ultima modifica: 2016-03-31T16:21:35+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi