Home / Ricette / ALTRE RICETTE – Frutti di mare gratinati

ALTRE RICETTE – Frutti di mare gratinati

Condividi su
  • 2
    Shares

Frutti di mare gratinati

Frutti di mare gratinati

Ingredienti

  • 12 capesante
  • 24 cozze
  • 24 vongole veraci
  • pangrattato
  • olio profumato all’aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

Step 1

Per prima cosa bisogna aprire e pulire con cura le capesante, per tenere solo la parte bianca e il corallo. Pulire e lavare con cura anche vongole e cozze.

Step 2

Ottenere un composto con pangrattato, olio profumato all’aglio, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe, sale.

Step 3

Disporre tutte le conchiglie in una teglia da forno e mettere sopra ognuna il composto, con un filo d’olio.

Step 4

Infornare a 180° le capesante per 3 minuti, cozze e vongole per 5 minuti circa.

 


Condividi su
  • 2
    Shares

About max

Check Also

Torta Festa della Donna

Condividi su6Shares Ingredienti     Per il pan di Spagna:   4 uova   220 …