CAKE POPS

Condividi su

CAKE POPS

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Biscotti (Oreo) 300 g
Nutella 100 g
Cioccolato fondente 100 g
Confetti decorativi 100 g
Cacao amaro 50 g

PROCEDIMENTO
Nel mixer sbriciolate finemente i biscotti fino a ottenere una consistenza farinosa. Aggiungete la Nutella e continuate a frullare fino a formare una pasta morbida e ben amalgamata. Spostate l’impasto in una ciotola e formate con le mani delle sfere. Disponetele distanziate su un foglio di carta forno e riponetele nel freezer per 15 minuti.Tirate fuori le sfere dal freezer. Sciogliete a bagnomaria 50 g cioccolato fondente, intingete l’estremità piatta di uno stuzzicadenti e posatela sulla superficie di una pallina. Continuate fino a che tutti le sfere avranno un bastoncino, quindi riponetele ancora una volta in freezer per altri 5 minuti.Sciogliete il restante cioccolato, immergetevi le sfere. Per un risultato davvero croccante potete ripetere l’operazione 2 volte. Prima che il cioccolato solidifichi decorate a piacimento utilizzando i confetti o il cacao amaro.

fonte: blog.giallozafferano.it/ilricettariodijo

 


Condividi su