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CARNE – Coniglio ai pinoli

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Coniglio ai pinoli

Coniglio ai pinoli

INGREDIENTI  ( 6 pers. )
1 coniglio a pezzi
farina
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
1 noce di burro
1 grossa cipolla
foglia d’alloro
vino bianco
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta
sale
olive

PROCEDIMENTO
Infarinare i pezzi del coniglio. Tagliate a fettine molto sottili la cipolla, mettetela nella casseruola con olio e burro e non appena il tutto si sarà scaldato unite i pezzi di coniglio, l’alloro e rosolateli, girandoli spesso finché saranno dorati.Bagnate con una spruzzatina di vino, fatelo evaporare, versate un mestolo d’acqua, salate, e cuocete per 30 minuti circa. Aggiungete l’uvetta, lavata in acqua calda e strizzata, i pinoli, le olive e mescolate, aggiustare di sale e cuocete ancora 10 minuti circa.


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