Home / Halloween / DOLCI HALLOWEEN – Muffin di Halloween al cioccolato

DOLCI HALLOWEEN – Muffin di Halloween al cioccolato

Condividi su
  • 1
    Share

Muffin di Halloween al cioccolato

Muffin di Halloween al cioccolato

 

Ingedienti

300 gr. farina

2 uova

100 gr. zucchero

80 gr. burro

200 ml latte

1 bustina lievito

50 gr. cacao amaro in polvere

1 pizzico sale

zucche di pasta di zucchero

Per il ripieno: 250 gr di zucca

3 cucchiaio zucchero di canna

q.b. cannella

 

Preparazione

Mescolare in una ciotola gli ingredienti solidi e quindi la farina, lo zucchero, il cacao, il sale ed il lievito.

In un’altra unire il burro fuso e freddo, le uova ed il latte. Unire i due composti e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Adesso tagliare la zucca a cubetti, unire lo zucchero di canna e la cannella e cuocerla in padella fin quando si ottiene un composto denso.

Fare raffreddare.

Versare quindi nei pirottini un cucchiaio di impasto al cioccolato, unire un cucchiaino di zucca e poi ancora un cucchiaio di impasto e cuocere per 20 minuti circa in forno caldo a 180 °C.

Una volta sfornati farli raffreddare e posizionare su ognuno di essi, usando come collante del cioccolato fuso, le zucche.


Condividi su
  • 1
    Share

About max

Check Also

MELANZANE A FUNGHETTO

Condividi su8Shares INGREDIENTI 600 g di melanzane 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine d’oliva pomodoro …