Home / Halloween / DOLCI HALLOWEEN – Ragnetti cake pops

DOLCI HALLOWEEN – Ragnetti cake pops

Condividi su
  • 1
    Share

DOLCI HALLOWEEN – Ragnetti cake pops

Ragnetti cake pops

 

Ingredienti

250 gr di torta al cioccolato

150 gr di nutella circa

cacao amaro

bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato

pasta di zucchero

 

Preparazione

Sbriciolare la torta al cioccolato in una ciotola ed unire la nutella.

Almagamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto modellabile.

Creare tante palline della grandezza di una noce quindi passarle nel cacaoa amaro in polvere e conservare in frigo per 30 minuti.

Adesso completare la decorazione infilzando i cake pops con i bastoncini di biscotto e ponendo sopra gli occhi ottenuti con la pasta di zucchero.

I ragnetti di cake pops sono pronti da gustare.

Per completare la decorazione procuratevi dei salatini di forma allungata, andranno bene anche i noti bastoncini ricoperti per metà di cioccolato, e della pasta di zucchero unitamente a del colorante alimentare nero. Una volta pronti i cake pops dovrete semplicemente passarli nel cacao amaro in polvere e infizarli con i bastoncini, porre gli occhi et voilà, saranno pronti per essere portati in tavola.


Condividi su
  • 1
    Share

About max

Check Also

MELANZANE A FUNGHETTO

Condividi su8Shares INGREDIENTI 600 g di melanzane 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine d’oliva pomodoro …