Home / Natale - Christmas / DOLCI NATALE – Torta Facile di Natale

DOLCI NATALE – Torta Facile di Natale

Condividi su

Torta Facile di Natale

Ingredienti  (per 4 persone)

  • Pan di spagna: 2 dischi
  • cioccolato bianco: 200 gr
  • cioccolato: 200 gr
  • perline di zucchero
  • crema pasticcera: 1 dose
  • liquore al cioccolato: qb

Preparazione

Preparate il pan di Spagna oppure usate quello già pronto. Dovete fare due dischi di dimensioni diverse ma abbastanza simili. Prendete il pan di Spagna con il diametro più grande e mettete il liquore al cioccolato, poifate uno strato con la crema pasticcera e ponete sopra l’altro disco di Pan di Spagna.

Sciogliete il cioccolato e il cioccolato bianco a bagnomaria in due pentolini diversi, mescolate e poi fate raffreddare un pochino, mettete questi cioccolati sulla torta disponendoli come se fossero schizzi su una tela bianca.

Fate asciugare il cioccolato e poi decorate con le perle di zucchero argentate e un fiocco argentato.

da pourfemme


Condividi su

About max

Check Also

PATATE E CAVOLFIORE SPEZIATI

Condividi su11Shares INGREDIENTI 600 g di cime di cavolfiore 800 g di patate gialle 1 …