Home / Ricette / Dolci / DOLCI – Torta stracciatella

DOLCI – Torta stracciatella

Condividi su
  • 1
    Share

Torta stracciatella

Ingredienti (per 6 persone)

200gr farina 00

200ml di latte

100gr di burro

2 uova

1 tavoletta di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

200gr di zucchero

Preparazione

 

Versare in un contenitore la farina lo zucchero i tuorli delle uova e il burro fuso in precedenza e amalgamare tutti gli ingredienti

 

Intanto in un altro contenitore montare gli albumi a neve. Quindi versare nel contenitore dove abbiamo amalgamato gli ingredienti anche gli albumi e mischiare delicatamente

 

Successivamente unire anche la bustina di lievito per dolci e il cioccolato fondente spezzettato precedentemente

 

Infine ricoprire una teglia con carta da forno e infornare il composto a 180 gradi per 45 minuti circa.guarnire a piacere.


Condividi su
  • 1
    Share

About max

Check Also

Torta Festa della Donna

Condividi su6Shares Ingredienti     Per il pan di Spagna:   4 uova   220 …