Home / Ricette / FRITTATA ALLA RUCOLA

FRITTATA ALLA RUCOLA

Condividi su

FRITTATA ALLA RUCOLA

INGREDIENTI
5 uova
1 mazzetto di rucola fresca
2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato
sale,pepe
olio per friggere

PROCEDIMENTO
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il pepe. Unitevi la rucola spezzettata e amalgamate bene.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e versatevi il composto, friggete la frittata da ambo le parti. Quando sarà ben dorata mettetela ad asciugare su carta da cucina e servitela.
Se preferite cuocerla al forno versate il composto in una pirofila unta d’olio e infornate a 200°per 10 min.

fonte: blog.giallozafferano.it/ilricettariodijo/


Condividi su

About max

Check Also

Torta Festa della Donna

Condividi su6Shares Ingredienti     Per il pan di Spagna:   4 uova   220 …