FRITTATA ALLA RUCOLA

FRITTATA ALLA RUCOLA

INGREDIENTI
5 uova
1 mazzetto di rucola fresca
2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato
sale,pepe
olio per friggere

PROCEDIMENTO
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il pepe. Unitevi la rucola spezzettata e amalgamate bene.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e versatevi il composto, friggete la frittata da ambo le parti. Quando sarà ben dorata mettetela ad asciugare su carta da cucina e servitela.
Se preferite cuocerla al forno versate il composto in una pirofila unta d’olio e infornate a 200°per 10 min.

fonte: blog.giallozafferano.it/ilricettariodijo/

FRITTATA ALLA RUCOLA ultima modifica: 2017-06-22T11:03:10+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi