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ANTIPASTI – Involtini di prosciutto

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Involtini di prosciutto

Involtini di prosciutto

INGREDIENTI
8 fette di prosciutto cotto
200 g di spinaci freschi o congelati
200 g di patate farinose
4 fettine di formaggio (emmental,sottilette ecc)
burro
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale pepe

PROCEDIMENTO
Lessare le patate sbucciate e tagliate a pezzi,schiacciate con una forchetta. Pulite gli spinaci, lavateli bene e fateli appassire in un tegame con la sola acqua del lavaggio rimasta sulle foglie, Salare, pepare, poi tritateli e fateli insaporire in una padella antiaderente con l’olio per 2-3 minuti.( se usate gli spinaci congelati,fateli asciugare in padella poi saltare con un filo di olio,sale e pepe) Fate raffreddare, unite il purè di patate e mescolate bene.Sistemate le fette di prosciutto su un tagliere, spalmatele con il composto e arrotolatele fermandole con 1 stecchino, tagliate i rotolini ottenuti a metà.Adagiare gli involtini in una pirofila imburrata, distribuite su ogni involtino 1/2 fettina di formaggio e passate in forno caldo a. 200° per 1-2 minuti, in modo da far sciogliere il formaggio. Servite subito.


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