Home / Ricette / Contorni / MELANZANE A FUNGHETTO

MELANZANE A FUNGHETTO

Condividi su
  • 8
    Shares

INGREDIENTI
600 g di melanzane
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
pomodoro a pezzi
Origano secco
Peperoncino dolce
Sale

PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a cubetti grossolani. Sistemate tutti i cubetti in una coppa immersi completamente nell’acqua, aggiungete 1 cucchiaino di sale e lasciate riposare per mezz’ora con un peso in superficie.Trascorsa la mezz’ora, scolatele e asciugatele con della carta assorbente.Fate un fondo d’olio in una padella capiente, aggiungete 2 spicchi d’aglio e fate riscaldare sul fornello a fiamma vivace. Aggiungete le melanzane,il pomodoro e lasciate cuocere per 10-12 minuti circa, girando spesso, o fin quando non risultano cotte. Aggiustate di sale a fine cottura e impiattate, spolverate con origano secco e peperoncino in polvere dolce.

 


Condividi su
  • 8
    Shares

About maxlady

Check Also

BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE

Condividi su4Shares INGREDIENTI 500 gr di pollo a pezzetti farina una cipolla piccola una tazza …