RICETTE HALLOWEEN – Dita di Strega

Dita di Strega

Sono i classici biscotti di Halloween, sono un po’ paurosi ma per fortuna sono anche deliziosi dato che si tratta di semplici frollini al burro.

Ingredienti

 

200 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
Scorza grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per dolci
150 gr di mandorle intere con la pelle

Preparazione

 

Mettete in una ciotola la farina e il burro freddo a pezzettini, impastate fino ad avere un composto sbriciolato, poi unite lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone, il sale e il lievitoImpastate tutto fino ad avere un impasto omogeneo, fatelo riposare in frigo mezz’oretta.

Fate dei rotolini quanto più simili alle dita, poi incideteli con il coltello per simulare le pieghette, mettete all’estremità una mandorla intera e man mano disponeteli su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Per dargli un po’ di colore potete passarli pochi minuti sotto il grill.

fonte: gustoblog

RICETTE HALLOWEEN – Dita di Strega ultima modifica: 2017-10-27T19:14:54+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi