Patate duchessa fantasmagoriche
Ingredienti
- 600 gr di Patate
- 3 tuorli d’Uovo
- 30 gr di burro
- Sale
Preparazione
- Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi
- Fatele lessare in acqua salata fino a che saranno tenere e morbide
- Una volta pronte scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto
- Schiacciatele fino a che sembreranno un purè
- Unite subito il burro a pezzettini e due tuorli
- Create con l’impasto usando la sacca da pasticcere le forme dei fantasmini
- Mettetele su una teglia precedentemente coperta dalla carta da forno
- A questo punto prendete il tuorlo rimasto e mescolatelo con un cucchiaino di acqua e utilizzatelo per spennellare l’impasto
- Infornate a 200 gradi centigradi per circa 15 minuti
- Togliete dal forno e decorate con occhietti neri di paté di olive e braccia fatte con il prezzemolo!
Fonte: donnaclick