Torta Sabbiosa

Torta Sabbiosa

INGREDIENTI
300 g di fecola di patate
300 g di zucchero
300 g di burro
3 uova
1 baccello di vaniglia
1 bustina di lievito
sale

PROCEDIMENTO
Mescolando sempre nello stesso senso, sbatti burro e zucchero in una terrina, aggiungi i tuorli d’uovo uno alla volta, poi la vaniglia e per ultimi la fecola e il lievito.A parte monta gli albumi a neve con una presa di sale.
Aggiungili al composto mescolando piano (sempre nello stesso senso).Imburra una tortiera e cospargi la fecola, versa il composto e cuoci in forno a 160 °C per 45-50 minuti. Lascia raffreddare.

Torta Sabbiosa ultima modifica: 2017-09-05T18:38:51+00:00 da maxlady

Leggi Anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights anche se non espressamente specificati, vengono riconosciuti ai legittimi proprietari. NonSoloMusicaeRicette non vanta alcun diritto su di essi. Se qualche copyright è stato violato, informatemi tramite e-mail e le immagini verranno rimosse. Grazie. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.© Tutti i testi sono di proprietà e il copyright dei rispettivi proprietari.Tutti i marchi, le copertine, le foto, i testi presenti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. La Legge n. 159 del 22 maggio 1993 ne consente l'uso solo per attività didattica, di studio e di ricerca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi